Freie Schule bietet Betreuung während des Kita-Streiks an

Eltern, die wegen des derzeitigen Streiks der Erzieherinnen und Erzieher einen Betreuungsengpass haben, können ihre Kinder an der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen zu Schnuppertagen anmelden.

EntdeckerSitzkreis

Die Schule stellt während des Streiks eine begrenzte Anzahl an Plätzen für vier bis sechsjährige Kinder zur Verfügung. Die Kindergartenkinder werden von den erfahrenen Pädagogen der Freien Schule beaufsichtigt und dürfen am Unterricht der „Entdecker“ – der Lerngruppe der fünf bis siebenjährigen Schülerinnen und Schüler – teilnehmen.

Die Schulzeiten für die Schnupperkinder sind Montag bis Freitag von 7.45 Uhr bis 12.45 Uhr. Das Angebot ist kostenfrei. Anmeldungen während der Schulzeiten unter 06182 - 898151.