Neue Termine für Offene Stunden

Für interessierte Eltern bietet die Freie Schule monatliche Informationsstunden an. Die Offenen Stunden finden statt am 12. März, 16. April, 7. Mai und 11. Juni, jeweils von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Schulstraße 11 in Zellhausen.

anzeige-termine

Die Infostunde besteht aus einer kurzen Einführung in das Konzept und den Alltag der Freien Schule, einem Rundgang durch das Schulgebäude, Informationen zum Aufnahmeverfahren und Antworten auf Fragen der Teilnehmer. Mitglieder und Schüler der Schule informieren die Besucher. Anmeldungen werden erbeten unter info@freie-schule-seligenstadt.de oder telefonisch unter 06182-898151.

Für das kommende Schuljahr nehmen wir Schüler in die Eingangasstufe sowie in die Klassen 1 bis 4 auf.