Schulfest mit Musicalaufführung

Weitere Informationen

Die Freie Schule lädt zum Schulfest ein: Besucher haben Gelegenheit, sich die Schule anzuschauen und sich ein Bild von den Lernergebnissen der Schülerinnen und Schüler zu machen. Anschließend sind alle Gäste herzlich zur Aufführung des Musicals "Fünf vor Zwölf" in die Kirche St. Wendelinus in Zellhausen eingeladen. Das Musical ist eine Gemeinschaftsproduktion des Schulchores unter der Leitung von Thomas Gabriel, des Schulorchesters und des Elternorchesters der Freien Schule.

Weitere Informationen

Für interessierte Eltern bietet die Freie Schule eine monatliche Informationsstunde an. Die Infostunde besteht aus einer kurzen Einführung in das Konzept und den Alltag der Freien Schule, einem Rundgang durch das Schulgebäude, Informationen zum Aufnahmeverfahren und Antworten auf Fragen der Teilnehmer. Mitglieder und Schüler der Schule informieren die Besucher.