Weitere Informationen

Für interessierte Eltern bietet die Freie Schule eine monatliche Informationsstunde an. Die Infostunde besteht aus einer kurzen Einführung in das Konzept und den Alltag der Freien Schule, einem Rundgang durch das Schulgebäude, Informationen zum Aufnahmeverfahren und Antworten auf Fragen der Teilnehmer. Mitglieder und Schüler der Schule informieren die Besucher.

Liebe Mitglieder,

zu unserer nächsten ordentlichen Mitgliederversammlung am 05. Oktober 2017 um 20.00 Uhr im Bistro der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen, Schulstraße 11, 63533 Mainhausen laden wir sehr herzlich ein.

1. Bericht des Vorstands

1. Änderung der Satzung (Pädagogische Vertreter)
  2. Wahlen des Vorstandes
  3. Wahlen der Kassenprüfer
  4. Verschiedenes

Ergänzungen zur Tagesordnung sind selbstverständlich möglich. Bitte wendet Euch dazu an info@fssnet.de. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Freie Schule Seligenstadt-Mainhausen e.V.

Schulfest mit Musicalaufführung

Weitere Informationen

Die Freie Schule lädt zum Schulfest ein: Besucher haben Gelegenheit, sich die Schule anzuschauen und sich ein Bild von den Lernergebnissen der Schülerinnen und Schüler zu machen. Anschließend sind alle Gäste herzlich zur Musicalaufführung des Schulorchesters und des Schulchores ins Bürgerhaus Zellhausen eingeladen.