Weitere Informationen

Für interessierte Eltern bietet die Freie Schule eine monatliche Informationsstunde an. Die Infostunde besteht aus einer kurzen Einführung in das Konzept und den Alltag der Freien Schule, einem Rundgang durch das Schulgebäude, Informationen zum Aufnahmeverfahren und Antworten auf Fragen der Teilnehmer. Mitglieder und Schüler der Schule informieren die Besucher.

Kinder-Clownsspektakel

Clowns2 klein

Kinder-Clownsspektakel

Weitere Informationen

Zweite Vorstellung des "Walk Act" mit dem "Duo MoRatz" in den Räumen der Freien Schule. Mit Kaffee und Kuchen in der Schulcafeteria. Eintritt: 6,00 Euro.

Clowns2 klein