Varieté aus Kinderhand

Die stolzen und aufgeregten Schüler:innen der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen konnten ihre musikalische und künstlerische Vielfalt beim Varieté unter Beweis stellen.

T-Shirts vom Bürgermeister für Schulanfänger der Freien Schule

Die Schulanfänger der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen freuen sich über die Schul-T-Shirts von Bürgermeister Frank Simon

Freie Schule verabschiedet neun Abgänger

Mit dem Realschulabschluss in der Tasche verließen neun Schülerinnen und Schüler dieses Schuljahr die Freie Schule Seligenstadt-Mainhausen in Richtung Oberstufe und Ausbildung. Im Rahmen einer von ihren Mitschülern liebevoll ...

Erster „Mainhäuser Charity-Marathon“

Sebastian Kirchen, Geschäftsführer der Freien Schule und Hobby-Marathon-Läufer, wird am Sonntag, 14. Juni als Einzelläufer den ersten „Mainhäuser Charity Marathon“ laufen. Der Erlös soll in ganzem Umfang dem Förderverein Zirkus Erste Sahne e.V. zugutekommen, der mit dem Geld Alternativen zur Zirkuswoche anbieten will.

JAZZ meets FUN

Am Samstag, 14. Dezember 2019, gibt es um 20.00 Uhr im Konzertraum der Freien Schule die jazzige Premiere der neuen Veranstaltungsreihe „Kultur Live!“. Es spielt das Johanna Summer Trio mit Johanna Summer am Piano, Tobias Fröhlich am Bass und Jan-Einar Groh am Schlagzeug.

Viel Raum für Wissenschaft

Lange herbeigesehnt und endlich Wirklichkeit geworden: die Schülerinnen, Schüler und Pädagogen der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen freuen sich über ihren neuen „NaWi-Raum“.

Freie Schule erreicht 4. Platz beim 24h-Lauf

Bereits zum zehnten Mal nahm ein Team der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen beim 24h-Lauf in Rodgau zugunsten des Vereins „Gemeinsam mit Behinderten“ teil und erreichte dieses Jahr mit einem hervorragenden 4. Platz ihre bisher beste Platzierung.

T-Shirts von der Bürgermeisterin für Schulanfänger der Freien Schule

Die Die Schulanfänger der Freien Schule Seligenstadt-Mainhausen erhielten zu Beginn der Woche Besuch von Bürgermeisterin Ruth Disser. Im Gepäck hatte sie Schul-T-Shirts für die 10 Mädchen und Jungen.

"Sauberhafter Schulweg"

Eine Schülergruppe der Freien Schule beteiligte sich kurz vor den Sommerferien an der Aktion "Sauberhafter Schulweg".

Akademische Feier zur Verabschiedung der Schulabgänger

Mit den Pauken und Trompeten des Schulorchesters und unter Mitwirkung des Schulchores wurden kurz vor den Sommerferien die Zehntklässler der Freien Schule verabschiedet.