Plätze frei für 0. und 1. Klasse / SJ 2022/2023

Für das kommende Schuljahr 2022/2023 haben wir in den Klassen 0 (Vorschuljahr) und 1 noch Plätze frei. Gerade die nullte Klasse ermöglicht ein spielerisches Ankommen bei uns ohne Druck.

PlaetzeFrei

Liebe Eltern,

die Freie Schule Seligenstadt-Mainhausen ist eine Grundschule mit Eingangsstufe und integrierter Gesamtschule bis Klasse 10 mit besonderer pädagogischer Prägung, die durch das Land Hessen anerkannt ist und vor über 20 Jahren durch einen engagierten Elternverein gegründet wurde.

Für Interessierte veranstaltet die Freie Schule regelmäßige Informationsabende zu Konzept und Alltag der Freien Schule, bietet einen Rundgang durch das Schulgebäude und Antworten auf Fragen der Teilnehmer. Mitglieder der Schulgemeinschaft informieren und begleiten die Besucher.

Interessiert? Dann schauen Sie doch mal vorbei oder rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns vielleicht bald mit Ihnen Ihre Kinder begleiten zu dürfen.

Offene Stunden:
Mittwoch, 15. Dezember 2021, 18:00 Uhr
Mittwoch, 12. Januar 2022, 18:00 Uhr

Die Termine passen nicht für Sie? Rufen Sie uns an, wir finden immer eine Lösung.

Kontakt:
Sie erreichen uns während unserer Schulzeiten, montags bis freitags von 8:15 Uhr bis 12:45 Uhr unter:

Telefon (0 61 82) 89 81 51

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail