Weitere Informationen

Am 31. August werden wir im Schulhof für unsere neuen Schülerinnen und Schüler der 0. und 1. Klasse eine Einschulungsfeier abhalten. In entspannter Atmosphäre nehmen wir die neuen Kinder und Eltern in die Schulgemeinschaft auf.

Sie suchen eine (neue) Schule für Ihr Kind?

Für interessierte Eltern veranstaltet die Freie Schule regelmäßige Informationsabende zu Konzept und Alltag der Freien Schule, bietet einen Rundgang durch das Schulgebäude und Antworten auf Fragen der Teilnehmer. Mitglieder der Schulgemeinschaft informieren und begleiten die Besucher.

Interessiert? Dann schauen Sie doch mal vorbei!

Die genauen Vorgaben und Bedingungen aufgrund von Corona geben wir bekannt, sobald wir wissen, wie die Situation im September sein wird.